Мы не желаем это вновь...

Анатолий Либеров
Как хочется любить и быть любимым !..
Как хочется любить и быть любимой !..
Мы этой грустью все давно ранимы...
Как растопить неведомые зимы
Несчастных душ, не знающих любовь ?..
Помочь друг другу ведь могли бы мы ?..
Но не желаем это сделать вновь...