Лучше тебя нет...

Борис Коренфельд
(Жене Гале в день рождения)

Столько прошло лет.
Лучше тебя нет.
Нет красивей глаз,
Соединивших нас.

Нет красивей рук,
Нежных, как белый пух,
Мягких твоих волос –
Лёгких скользящих грёз.

Лишь у тебя одной
Голос такой родной
И серебристый смех,
Льющийся без помех.

Мне не найти другой,
Чтобы назвать женой.
Столько прошло лет.
Лучше тебя нет…