Следопыт

Лина Скай
Я ждал тебя так много лет,
Хотел твоих речей безумно,
Хоть это и не остроумно,
Но я - больной апологет.

Ты видишь, что сомнений нет?
Мой зов ночной подобен выпи,
А зуд к тебе - чесотки сыпи,
Так доставай же пистолет...

...И пристрели больного пса,
Ужалив пулей, как оса.

16.01.2016