Последнее Прощай...

Олег Брайль
Здравствуй, Богиня моя.
Выдь, Проводник Отсюда.
Мёртвым болтать нельзя,
Но я прошу лишь чуда…
Радуйся и прощай,
Мне уходить с Танатом.
Ты без меня не скучай,
Что тебе боль утраты?
В этой дурной судьбе
Я вас любил обеих.
В мире и на войне,
Улиссом и Одиссеем.
И потерял я вас
Сразу, одну за другою,
В тот злополучный час,
Когда вернулся с боем.
Смертным нельзя мечтать,
Глупо хранить надежду.
Ладно, пойду умирать…
Я не вернусь, как прежде.