Огонь Сердца -29. 01. 16

Олег Сол
Кресты спокойно примем,
Но сбросим твёрдо цепи.
Ведь Вера не на шее-
Иисус давно ответил.

Огнём горящим Сердца,
Открыл идущим дверцу-
Не на кресте распятым,
Но на кресте восшедшим.

Простил он глупость ближних,
Не проклял власть имущих,
Он смог помочь "ослепшим",
Свет донести в их Души.