Послания 2016г

Руслан Чернухин
Ты слышиш,там в долеке,

Я кричу с последних сил,

Пройдет не мало времени,

Когда придет то бремя,

Когда ценить не будут,

В то,во что ты веришь,

То что ценишь больше жизни,

Придет,поверь не мало времени,

Когда и ты не вспомнишь,

Спустя не мало времени,

Прожив не многих поколений,

Прожив в безумии,

Беспощадного хауса,

Ты слышишь...


Автор:Чернухин Руслан Олегович