Тебя услышу, и внутри всё затанцует

Натали Продолякина
Тебя услышу, и внутри всё затанцует,
Мне эта встреча новый мир подарит,
А сердце образ ускользающий рисует,
Я словно до рождения Тебя встречала.

А ветер тихий, Твоё имя шепчет с гор,
Имя Твоё, знают Его все звёзды и все травы,
И весь космический огромнейший простор
Дверь распахнёт на встречу Твоей славы.

Тебя ищу я среди блуждающей толпы,
Как сокровенное из множеств отыскать?
Рисуют облака Твои незримые черты
И вы, наверное, Его смогли б узнать?

Кто был, кто есть сейчас, средь нас.
И Он к тебе придёт в который раз.