Детство

Третий Справа 58
Слова Алексей Викторович
Миронов, 23.02.1964 г.р., г Пенза


Вот снова вернулся я детство,
В родные, златые холмы.
Никак не могу наглядеться
На радости прежнего сны…

Здесь всё и нежнее и тише.
Здесь всё в ожиданьи меня.
Луга как и прежде, так тихо…
Зовут васильками, звеня ...

Родные мои коровы,
Мыча, возле леса бредут.
И я, ко всему готовый,
О чём-то заплакал тут…

О чём-то далёком, ушедшем…
Не в силах былое вернуть….
Вот снова вернулся я в детство.
Вот снова в трепете грудь…….