В номере с другой

Александр Фокин-Караванъ
Ты зря ревнуешь
              дорогая,
Что с другой ходил
              я в номер.
Ведь жизнь такая,
               растакая.
Пока шучу я -
            жив, не помер.
     * * *
Я стал седой
            и старый.
Оборвались струны
               у гитары.
Но от любви
           всегда балдею.
Значит я не весь
               старею.
     * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)