Прохожий

Наталья Логвин
Стоим с тобою на краю,
И ты на ангела похожий.
Смотрю в глаза, не узнаю,
Наверное, простой прохожий.

Ты мне не скажешь: «Уходи»
И не подашь надежды руку.
Затопят грусть мою дожди,
Зонты несут с собой разлуку.

Стою, а время наугад…
И я взрослее стала будто.
Твои глаза, последний взгляд –
Увы, я это не забуду.

Стою одна я на краю,
И ты как будто рядом тоже.
Услышишь песню – не мою,
Наверное, опять прохожий…