Сумеречное волшебство

Джамиля 1
Бабочки, летящие на свет,
Посмотрите ,как это прекрасно!
Оживляют крыльями рассвет
Насыщая свой полет контрастом.

Как цветы, ожившие вспорхнут
В вальсе сладострастного сонета
В сумерках ночных они найдут ,
Огонек потерянного света .

Предрассветной музыки мотив,
Переливы светлячков- блаженство .
Ветер ,зачарованно затих,
Слушая природы совершенство .

В блеске, отражающих огней,
В волшебстве. чарующего бала,
Танец света и игру теней
Бабочкам любовь наколдовала.