Бездна - без дна и без края...

Ерохин Михаил
Бездна – без дна и края.
Звёзды – звездейший бред...
Звёзды зажгутся сами,
А светофоры – нет.
Солнце встанет наутро –
Тоже само собой,
А мы, не надеясь на чудо,
Пойдём на работу с тобой...,
Чтоб звёзды горели на небе,
И снова заря взошла,
Чтобы забота о хлебе
Тебя и меня спасла...