Хватило мне слов... воспеть чувства наши...

Сподобившийся
Я ласкаю тебя мягкой кисточкой нежной,
Слегка трогая ей страсти зоны твои.
Сладко плывешь ты к желаниям безбрежным.
Я же продолжу таинства любви.

Льдом обведу  твой  набухший сосочек.
Вздрогнешь всем телом, желанная, ты.
Дальше твои все желанья упрочим,
Чтоб превратились в реальность мечты.

Трону рукой твою влажную киску.
Пальцем проникну в пещерку любви.
Чувствую миг наслаждения близко
И придвигаюсь всем телом своим.

Миг...И в тебе я уже до упора.
Миг! И помчались с тобою мы в скачке!
То отдаляются, то без зазора
Наши тела при любовных толчках.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Чувствую я, что уже ты подходишь.
Телом своим до оргазма веду.
Я подожду, пусть ты первая кончишь.
Я же потом с тобой следом дойду.

Вот! Наконец-то и ты на вершине!
Тело твое все от страсти трясёт.
Чую твои сокращения ныне.
Этот момент и меня доведет.

Вместе с тобою трясемся в оргазме.
Шумно ты дышишь, слегка я рычу.
И вновь представляю как следующим разом
Тебя я, родную, опять захочу.