Не отвергай любовь

Лариса Козлова
Зачем ты отказалась от любви
Взаимной,от которой дрожь по телу? Нить порвала, теперь не говори,
Что ты его обидеть не хотела.

Ты, добровольно погубив любовь,
Себя лишила нежности и ласки,
А ведь могла бы окунуться вновь
В волшебный мир чудесной светлой сказки.

Ты говорила: с именем его,
О нём мечтая, засыпаешь сладко,
Всю жизнь его любила одного,
Но для него осталась лишь загадкой.

Не убивай любовь в своей душе,
Я верю, там она ещё осталась,
Ведь знаешь - с милым Рай и в шалаше,
Ты в этом, только что, сама призналась.