Тепло вдвоём

Татьяна Бакаева Самойленко
Согрею я тебя в своих объятиях,
И заварю горячий чай.
Спою тебе о том как замечательно,
Что вместе мы, нам не страшна печаль.

Услышу я твой голос мелодичный,
Взгляну в твои счастливые глаза.
Люблю твою улыбку и внимательно,
Я сохраню твой образ в сердце навсегда.

Ведь нет твоих милее,
Таких зелёных и игривых глаз.
Возьму твою я руку нежно,
Почувствую как холодна сейчас.

И поднесу к губам твои ладони,
Согрею их и разожгу камин.
С тобой хочу проснуться вместе
Так рад что ты моя, Жасмин.

Когда мы рядом, мне не одиноко,
Обнимая, знаю что любим.
Мы нужны друг другу очень,
Этот вечер в сердце сохраним.