Наивные мечты ты помнишь, друг?

Ерохин Михаил
Наивные мечты ты помнишь, друг?
Ты помнишь ли, какими были?
Земля промчалась новый круг –
И мы забыли, всё забыли...
Лишь иногда – на грех врачам –
Вспомянем дни, что сердцу милы,
И нас тревожат по ночам
Сны, где полны мы чувств и силы...
Приходит день, потерян путь –
Что к цели вёл, сулил нам счастье –
Не оглянуться, не свернуть –
Дела и случаи, душевное ненастье...