***

Анатолий Решетников 3
Черная- проворная,
Рыжая – бесстыжая,
Сколько их навящих
Собралось вокруг.
Только ты вот белая,
Белая- несмелая,
Тем и отличаешься
От своих подруг.
Мне не надо чёрную
Девочку «учёную»,
Мне не надо рыжую-
Страсть боюсь огня.
Мне бы лучше белую
Девчонку неумелую
Лаской необученной
Согревать меня.
17.11.1992г.