Как чудно тихо жить не напоказ

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

Как чудно тихо жить… не напоказ…
За хвастовство – снимаю «сливки»…
Вот клевета и зависть, ложный сказ
О жизни… но она ведь не «малинка»…
Не стоит о сакральности болтать,
У каждого – судьба своя и опыт…
На ветках жизни зреет виноград,
И Винодел снимает «мысли-пробы»:

Созрел иль не созрел…ЕГО вино –
К столу высокому… а сок зеленый…
«Мудрец» смотрел тупейшее кино,
И постиженье Истины – влюбленным
Дано…когда ты истинно влюблен…
И любишь…исключительно взаимно..
Любовь взаимная – совсем не сон,
Когда доверие и близость – истинны…

Любовь, что не взаимна как болезнь…
Но… стоп! Остановись, - прошу я разум…
Опять болтаешь много… впредь –
Молчи…молчание – алмаз… не стразы…»

29 01 16, Мск.