***

Анатолий Решетников 3
Наше счастье
Ничем не измеришь,
Так внезапно оно
И сильно.
Не изучишь его,
Не проверишь,
Никому не известно оно.
Почему так устроено жутко,
Что любовь мы скрываем,
Мой друг.
Нам для счастья-
Всего лишь минутка,
Остальное-
Для долгих разлук
19.3.1993г.