***

Ядвига
Памяти поэта Аркадия Апрасовского.

Погиб поэт- его не стало
В неровен час.
О нем мы знали очень мало,
А он про нас.
Свеча сгорит у изголовья
И оплывет
Теперь как никогда свободна
Душа    в полет
Ушла покинув тело
Туда где синь,
Где облака охапкой белой –
Немая стынь.
Оставив нам одни вопросы-
Ответов нет.
Стихов неписанные россыпи.
Забрала смерть.