Счастливая свадьба

Екатерина Егорова-Капустина
Чтобы свадьба состоялась,
И с любовью вспоминалась
Нужно близких всех позвать,
Про друзей не забывать!
Разделив со всеми счастье,
Ты забудешь про ненастья!
Будет брак твой самым крепким,
Умными родятся детки!