Подруге

Румира Хмелевская
Такой второй на свете просто нет
Душевной, доброй,и наивно чистой.
С бездонными озёрами в глазах
С улыбкой поразительно лучистой.

Спасибо тебе,милая подруга,
За доброту,что даришь без оглядки,
За возвращённый беззаботный смех,
Как будто всё у нас всегда в порядке