Зимний вечер

Третий Справа 58
Слова и музыка Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза               


                На крыши падал тихо мягкий снег,
                Снежинки таяли в моём окне.
                И позабывши сразу обо всех,
                Лёг тихий вечер на дворе.
               
                Следы шагов вели к тебе опять,
                И этот вечер должен быть узнать
                Твоих дрожащих пальцев теплоту,
                И ты брала снежинки на лету.

                А белый снег всё серебрил вокруг,
                И было жарко от сплетенья рук.
                И нежным взглядом прикасалась вновь
                К душе твоя невинная любовь.

                Холодный снег. Но я приду опять,
                Чтоб не смогла ты никому отдать
                Своих дрожащих пальцев теплоту,
                И таяли снежинки на лету!

                Вновь вечер свет зажег в твоём окне.
                И звук шагов как в светлом, добром сне.
                И нежным взглядом прикоснулась вновь
                К душе твоя невинная любовь…