Пассажирка не из последнего вагона

Третий Справа 58
Слова Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза               


                Утихнет дрожь оконного стекла,
                Погаснет свет звезды такой далёкой!
                И ты меня, конечно, не ждала
                В своей судьбе и сердце одиноком!
               
                Не потревожу, не заметишь ты,
                Отвергнешь всё своим красивым взглядом.
                Лишь упадут невинные цветы,
                И боль шагов мне вспоминать не надо…
               
                И этот день промчится без следа.
                Погаснет свет звезды такой далёкой!
                Да ты меня, конечно, не ждала
                В своей судьбе и сердце одиноком!