Одна на небушке звезда...

Ерохин Михаил
Одна на небушке звезда –
Она упала из гнезда
Вселенского покоя –
Оно одно такое.
И я, птенец неоперенный,
На жизни свод постановленный,
Покинул отчее гнездо...
Не возвратишь, хоть от и до
Изборозди Вселенную –
Найдешь ль душу нетленную,
Покинувшую тело?
И тут такое ж дело...