Про неожиданную Дружбу для дочки в садик 2010г

Альберт Вера
Гулял Зайчишка по лесу.
                И в ямку, вдруг, упал.
Тут, Ёжик шёл навстречу,
                И зайчика достал...
...Надрал с себя колючки,
                И сплёл из них канат.
Зайчишке в яму бросил...
                ...тот вылез, и был рад!
Пошли гулять по лесу,
                они уже вдвоём.
Вот так и подружились,
                Зайчишка с Ёжиком!
Пусть Ёжик  теперь лысый,
                Зато, он друга спас!!!
А если, Волк, Лисица...?
                - Им Заяц!
                Так задаст!!!