Рифмы - что?

Олег Олешко
Рифмы - что? Это печать.
То печать от Бога.
Трудно их не замечать,
Их не будет много.

Их читать не торопись,
Прочитай степенно,-
И душа умчится ввысь,
С легкостью, мгновенно.

Побывав там, в небесах,
В дебрях мирозданья
Душа вспомнит о стихах,-
Дальше - созиданье.