Исконно

Хмеленко Сергей Петрович
Ты в прошлом, ожиданьи, что-то между? Подобное читал сто раз подряд? Но времени оставь свои надежды. Такому не устану повторять. И прошлое пускай тебя не гложет. Что пройдено, не стоит суеты и больше никого не потревожит. Смотри под ноги нам еще идти. Ты здесь, сейчас. Люби себя и помни, что не смотря на горе, боль и кровь...чтоб чувствать не над тебе иконы. Без них исконно... главное любовь.