Ты в ожидании откровений? А их нет

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

Ты в ожидании откровений? А их нет…
И более, прошу понять, не будет…
Уж нарисован мыслями «портрет»…
А вернисажа в планах нет…О, люди!
Прошу прощения за ложь, враньё…
Полет фантазии – как наважденье…
Вначале – как забава…а потом – "вино",
Дурман...для сердца вдохновенье…

Слова… слова… слова… слова….
Как листья желтые летят и вьются…
Поземка снежная мела… мела…
Запорошила истин след…и обмануться
Словами так легко…как «дважды два»…
Не верьте страстным «откровеньям»…
Вот мысль…намерение…летят слова…
Но действий нет… летят мгновенья…
Сугробы снега…а под ним – слова…
И мысли с чувствами - покровом снежным…
И легкое головокружение…и тошнота…
Слова – сухие листья вечного мгновенья…

29 01 16, Мск.