Ах, как трудно жить на свете...

Ерохин Михаил
Ах, как трудно жить на свете –
Всюду сети, сети, сети...
И везде – куда ни глянь –
Сто охотников на лань.
Не уйти, не убежать,
И на помощь – глупо звать.
Притаишься под кустом –
Жив, спасибо и на том...