ИКРА

Дмитрий Госьков
Эх, намажь мне икры кабачковой.
Мне ни черной, ни красной не надо.
Я запью все водой родниковой
Из твоего цветущего сада.

Не стругай огурцов мне заморских.
Мне роднее невзрачный, но с грядки.
Майонезов не надо мне польских.
Дай сметаны и все будет в порядке.

Эх, пойду, эх, пойду, погуляю!
Под рубахою рвется душа.
Эх, пойду, запою, постреляю.
Я словами прям в ваши сердца.

Обнажу свою душу пред богом.
Весь как есть, вот он я - на виду.
Со своим деревенским народом,
Приключения снова найду.