2179 Владимир

Виктор Корнилов
Нумерология имени (см. 906 в сб. КРЕДО)

Дешифровка имени ВЛАДИМИР
Требует возвышенный полёт:
Чувствами командует своими
Имя суть мистической ЛУНЫ налёт.

Для Луны эмоции, открытость
Характерны- интровертов суть.
Одарёны творчеством, как милость,
Чувственность фантазий- просто жуть!

Домовиты, верность не отнимешь,
Никогда не увлечёт их риск.
Дружелюбны, дипломата имидж,
Гнут своё упорно, слыша писк.

Открывает имя МАРС могучий,
Обладая волею стальной.
Недовольство вызывают тучи.
Лидеры! Упорны, словно, Ной.

А за ним уже спешит МЕРКУРИЙ,
Быстро ищет мудрое зерно,
Чужд рутине, мести злобных фурий
И стремленье к знаниям дано.

Всё всегда кипит в руках умелых,
В Пантеоне вестником богов
Их пиарит вечно в СМИ дебелых,
Рушит кадуцей замки оков.

В центре трижды мы увидим СОЛНЦЕ-
Сильные по духу и делам:
Ждёт успех, сияющий в конце,
Им присущи гордость, фимиам,

И авторитет, стремленье к власти,
Справедливость, милосердье душ,
Гармоничность отношений, счастье-
Им оркестр всегда играет туш!

Вместе с Солнцем движется ЮПИТЕР,
Обладает знанием себя.
И среди людей всегда он лидер,
Дарит окружающим, любя.

Избегает сложных ситуаций,
Бесконфликтен. Будто бы магнит
Статью и солидностью реакций
Счастье и гармонию манит.

Завершаем облик сей НЕПТУНОМ:
Состраданье- их тяжёлый крест,
Очень философские натуры:
Часто заблуждаются- то грех!

Очень часто в социальной службе
Видим их, ушедших в мистицизм.
Музыкальны и надежны в дружбе,
Сохраняют свой идеализм.