Все ищут смысла в беге лет...

Ерохин Михаил
Все ищут смысла в беге лет
Неровном - радостях и бедах,
Не ведая, что его нет,
А если есть – то неизведан.
Что это – жизни нашей смысл?
Досужий вымысел иль счастье?
А, может быть, всего лишь мысль,
Что светлым делает ненастье...
Живи, чтоб умереть потом,
Пускай ни в чём не будешь первым.
Поймёшь ты сам – смысл жизни в том,
Чтоб оставаться ему верным...