вчера я ей...

Михалыч Ганя 2
поверьте,мне не до улыбки
со слепу,или по ошибке,
со мной случилася беда-
вчера я сунул не туда.
услышал крик,наверно боли,
обожествлённой мною Оли.
видать очко от страха сжалось
и Оля тут же обосралась.
какой позор!-горю в огне
и сердце, и душа в говне.
на ухо Оля шепчет тихо:
-Всё получилось очень лихо.
спокойно милый,соберись
хоть и в говне, но это жизнь.
мараль в постели-ерунда.
давай всегда меня туда.

 только что посмотрел муз.клип на YOU TUB
  "ВЧЕРА Я ЕЙ СУНУЛ НЕ ТУДА"