Я теперь сирота

Олег Олешко
Твоя жизнь прожита,
Я теперь сирота,
Как такое могло получиться.

Как тебя повидать,
Как вопросы задать?
Лишь во сне ты мне можешь явиться.

Ты меня родила
И всю жизнь берегла,
Ты дороже любого мне храма.

А теперь ты ушла,
К Богу путь ты нашла,-
Что ж, прощай и прости меня, МАМА.

Моей маме посвящается.