Песня

Дмитрий Госьков
Родиться, влюбиться, жениться,
Напиться, развестись, умереть.
Никуда это все не годится,
Не хочу это больше терпеть.

Я уеду, уеду, уеду
За рассветы бескрайних морей.
Буду жить у бездонного моря.
И грустить о любимой своей.

В легких ветры бушуют морские.
Пеной бьется седой океан.
Все равно родом я из России,
Все равно я в душе хулиган.

Никакие заморские пляжи,
Ни цветущий банановый рай
Не заменят родные пейзажи,
Да из печки к столу каравай.

Родиться, влюбиться, жениться,
Бросить пить, не спешить умереть.
Вот такая мне жизнь пригодится,
Дайте песенку только допеть.