Старый добрый рок-н-ролл

Третий Справа 58
Слова Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза               


                Давай споём про рок-н-ролл,
                Про рок-н-ролл, забытый всеми.
                Ведь мы стоим на этой сцене –
                Давай споём про рок-н-ролл.
                Ты видишь девочек усталых и парней,
                Я напою тебе чуть слышно,
                Чтобы вот так опять не вышло,
                Чтоб не забыли нас с тобою в скачке дней.
                Давай сыграем рок-н-ролл
                Пусть много смысла в этом мире.
                Пусть в нас палят как в старом тире,
                Но пусть играет старый добрый
                рок-н-ролл!
                Пусть нас ругают старики,
                Пускай, забыв свои надежды,
                В своей изысканной одежде
                Нам эти славные танцоры
                Так близки.
                Давай станцуем рок-н-ролл.
                Как лучшее творенье века –
                Они приемлют дискотеку,
                Где ты запел про старый добрый
                Рок-н-ролл!
                Не забывайте рок-н-ролл!
                И пусть звучат все эти песни!
                Что завещал нам Элвис Пресли,
                Когда мы шли пешком под стол!