Пускай ничто не возвратится...

Ерохин Михаил
Пускай ничто не возвратится,
Пускай всё лучшее – в былом,
Ты встрепенись, взлети, как птица,
От горя отмахнись крылом.
И над утёсами печали
Пари, пари, взвивайся ввысь,
Крылами медленно качая,
Над пропастью страстей держись.
А если уж оставят силы –
Кидайся камнем в бездну лет,
И перед тем, как лечь в могилу,
Пускай в глаза ударит свет...