К Вам...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
К Вам обращается мое больное сердце…
В бокал души плесните мне терпения былого.
Я исчерпала всю наивность, веру в Бога…
В моем процессоре любви иссякли герцы.

К Вам на свидание пришло мое создание…
На край вселенной, там где звездный небосвод.
В походном рюкзаке неся букет невзгод…
Пытаясь разгадать свое призвание…

К Вам под ноги слетело платье самолюбия…
Мой грозный господин с седыми прядями…
Пусть жизнь моя из рук судьбы украдена!
Свершите Божий суд, рукою правосудия…