Я Та, Кто Я Есть..

Мисслава
Я Та, Кто Я Есть,
Со своей силой и слабостью...
И знаю, как с ними справиться,
А порою им отдаюсь....

И сила вся в моей слабости...
И Слабость моя сильна...
Сила и слабость едины...
ПроЯвление в мире меня...

Единство со всем...
Божественность...
Спасибо, что родилась я
Женщиной...