Щенок бездомный... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не ясно ничего... людей так много,
Внимательно смотрю, как заняты они...
Для них я незаметный пёс... мне одиноко,
Боюсь к ним подойти... их взгляды так строги...

Не ясно ничего... заметят иль камень бросят,
Шаги пытаются мне тайну приоткрыть...
Потенциального хозяина так далеко уносят,
А мне осталось за забором вновь застыть...

Глаза слипаются... их закрывать мне страшно,
Гарантий дать мне даже Бог не смог.
Наверно не успею стать щенком домашним,
И не спасает шерсть, я весь продрог...

Январь... 29 число
Галашка