Памятка самой себе

Екатерина Линейцева Екателина
А здесь всё иначе,совсем по-другому,
И небо не то, и дышится вовсе не так.
Тут так мало близкого,дорогого,
Тут чувства и мысли твои-пустяк.
Так много людей,так мало знакомых,
И сердце совсем сбивается с ритма.
Но даже не смей впасть в душевную кому,
Это далеко не последняя битва.
Жизнь ведь борьба: падай,взлетай!
Учись,ошибайся и снова учись...
Но помни одно: никогда не раскисай,
К мечте своей всегда навстречу мчись.
И пусть ничто не получается сразу,
Имей терпенье:всё ещё будет!
Тогда люди увидят невооружённым глазом:
"Эту девчонку жизнь не простудит!"