Люба в Аршане

Наталья Винник Яжбина
Там горный Козел на вершине стоит...
Любовь у подножья с котомкой ...молчит.
О чем-то задумались вместе они..
Как быстро а Ашане проходят все дни.
И в Братск уж пора.. Да не надо спешить!
Ей хочется дольше в Аршане побыть..