Helloween - World Of War

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2013 – World Of War

https://www.youtube.com/watch?v=nY5AbC3fuqA

Мир войны

Вой-ны -
Одна лишь мера 
Для твоих амбиций

Во-ины!
Марш за веру
Твоих революций!

Убийства, пожары
Разруха и кошмары -
На невависть твой мандат               

Тру`сы, кто вне касты,-
Без права и без власти,-
И ты обобрать их рад!

Сделав деньги под защитой власти
За каплю нефти вырвешь всем сердца

Мир войны
Все знаем мы -
Опасное решение

Мир, покой
Для нас с тобой
Гораздо совершенней!

Спец-наз
Порожденье 
Госдеповских властей

За-каз 
На вооруженье -
Доход  казне  твоей 

Убийства, пожары
Разруха и кошмары -
Ты толкаешь всех на край

Вот М-16
Бери, что сомневаться!?
И всех перестреляй!

Плачут матери, детей теряя,
Их сердца забрал пустой метал 

Мир войны
Все знаем мы
Опасное решение

Мир, покой
Для нас с тобой
Гораздо совершенней!

Всем гоненьям,
Разрушеньям,
Истребленьям -
НЕТ!

Мир войны
Все знаем мы
Опасное решение

Мир, покой
Для нас с тобой
Гораздо совершенней

Мир войны
Все знаем мы
Опасное решение

Мир, покой
Для нас с тобой
Гораздо совершенней

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)