Пройдись ножом по моей груди

Марк Хантер
Пройдись ножом по моей груди
Холодным,
опасным
и сладким.
Вспори мне вены, но не буди.
Плевать, что внутри лихорадка.

Ударь сильнее в моё лицо,
Шепни что-то очень плохое.
Пускай застынет внутри свинцом,
Я так же останусь спокоен.

Пусть твой холодный и мутный взгляд
Пронзает
и мучает,
душит
И жрёт меня изнутри. Твой яд
Калечит,
срывает всю крышу.

И знаешь,
черт бы тебя побрал.
Но только колотится сердце.
Я так хотел, чтобы ты не знал,
Чтоб дольше прожить перед смертью.

Из крана капает жидкий лёд,
И я не могу всё напиться.
Кладёшь на плечи мне смятый плед.
И я так боюсь вдруг очнуться.

Касался грудью моей спины,
Я чувствовал голос твой рядом.
Но вот по венам бежит вина,
А сердце пропитано ядом.

И воздух кончился сам собой.
Но я не хочу просыпаться.
И мне так больно дышать тобой.
Но я
не могу
оторваться.

Но я тебе не открою боль.
Пусть звезды летят водопадом.
Сто раз спроси от нее пароль,
Но лишь не буди.
Не надо.

Сдави мне горло своей рукой —
Пусть будет моим приговором.
Но лишь не трогай ты мой покой.
Скажи, что я был чьим-то спором.

Мне зябко.
Сколько тебя ищу?
Не надо.
Пусть греет прохлада.
Ты спросишь: «Кофе тебе возьму?»
А я прошепчу тебе «Ладно».

***
Перевернувшему мой мир La_List (https://ficbook.net/authors/142095). Спасибо тебе за всё.