Поговори со мною...

Надежда Хрусталева
Поговори со мною Ангел мой,
Поверь,  хочу совсем-совсем немного,
Возможно, чувствуя чужую боль,
Идешь ты рядом долгою дорогой.
Эх, разобраться б в жизненном пути,
Может, совет мне дашь или поддержишь…
Давай, присядем и поговорим
Хотя бы рядом тут на травке свежей.
Поговорим о прошлом и былом,
Как все ошибок делала немало,
А впрочем, всё что было- поросло,
Давай о будущем, чтоб жизнь сначала…
Так говоришь, свободной быть могу…
Да, понимаю, что в духовном смысле,
Поверь,  зла не желаю никому,
Но не могу летать в небесной выси.
Как хорошо, что знаешь про меня…
На крыльях можно улететь  далёко,
Когда бывает ночь светлее дня,
Души боль выключая сном коротким.
Но говоришь, больнее быть с людьми,
Поскольку близоруки пред Всевышним,
Что крыльями земной мир не спасти
В котле кипящем грешных людских мыслей?
Мой Ангел, мне понятен твой упрек,
Что легче б всем жилось без этой бездны,
Но коли с нами жить Господь обрек,
Не безнадежны мы, не бесполезны…

Lilian(Надежда Хрусталева)