Третий справа

Третий Справа 58
Слова и музыка Алексей Викторович
Миронов, 23.02.1964 го., г. Пенза)


...Этот день забытый вспомни,               
У дверей открытых спой мне.               
Ангел точно всё исполнит               
Через много лет.               
Где мы были молодыми,               
Над вершинами седыми               
Юности горел рассвет.               
...А вокруг одни дороги,               
И блаженные убоги,               
И, казалось, - правды нет!               
И следы везде терялись,               
В бесконечность растворялись, -               
Истины ища ответ.               
...И, конечно, все не правы,               
Но который Третий Справа               
Вдруг Христа увидел свет!               
Помяни, егда приидешь,               
И во царствии увидишь
Ты любви на всё ответ.               
...И,конечно, все устали,               
Знали бы, кого распяли,
Чтоб не плакать много лет.
Нет проклятого Иуды,
Смерть приходит ниоткуда
И стирает жизни след.
...И опять одни дороги,
И блаженные убоги
Хлеба просят на пороге
Через много лет.               
Помяни, егда приидешь,
И во царствии увидишь
Ты любви на всё ответ.

Этот день забытый вспомни,                У дверей открытых спой мне
Ангел точно всё исполнит
Через много лет.
Помяни, егда приидешь,
И во царствии увидишь
Ты Христа прекрасный свет!
Помяни, егда приидешь,
И во царствии увидишь
Ты любви на всё ответ!