Разочарование Надежд. 15. 01. 2016

Альберт Вера
А, нужны, Они мне?
Эти Надежды?
Ничего, всё равно!
Не будет, Как в Детстве!
Существования Смысл!
- Не понимаю!
Оправдание будущим…
- Не принимаю!
Наблюдая недолго,
Пока Буду Жить,
- Проверю!
А есть ли Здесь, То!
Чем Дорожить?