Апокалипсис

Елена Киянка
По всей Земле гремят колокола.
Грядёт огонь из глубины Вселенной.
Лишь Истина останется нетленной
На углях догоревшего костра.

Танцуют звёзды вечный полонез.
Сверкает хвост пылающей кометы.
И в сумерках являются приметы
Последней лжи о таинствах небес.

Грядёт огонь под руку с грозной Правдой,
Чтоб положить конец уловкам зла
И путь открыть к творению Добра
Всем тем, кому он явится наградой,

Всем, перед кем была бессильна тьма.