В ночи снежинки закружились в танце

Жанна Кудукова-Сафонова
В ночи снежинки закружились в танце,
Луна уснула где-то в облаках.
Я заливаюсь трепетным румянцем
От жарких поцелуев на губах.

Подруга-ночь подарит нам свиданье.
Мы в свете беспокойного огня
Познаем миг сусального молчания.
Я лишь твоя, навеки лишь твоя.

Пусть эта ночь закончится так скоро,
Снежинкою растает, как мираж,
Рассвет опустится на спящий город,

Нам не забыть чарующих прикрас,
Когда снежинки тихим хороводом
Укрыли покрывалом город наш.
28,29.01.2016